魔鏡 魔鏡 請告訴我 史瑞克,比爾蓋茲,安潔莉娜裘莉,三人一起吃午餐。  史瑞克說:「我一直認為我是世 面膜界上最強壯的人, 酒店工作可是我要如何確認呢?」 比爾蓋茲說: 租房子「我有把握我是現今世界上最有錢的人,只是尚未證實。」 安潔莉 系統傢俱娜裘莉附和著說:「別人都說我是最美麗的女人,只是有時我還有點懷疑。」  三人都同意 設計裝潢想要知道這些說法是否屬實最好的方法,就是去問有名的『魔鏡』,以確認史瑞克是強壯的人,比爾是最有錢的人, 濾桶和裘莉是最美的女人。 他們同意第二天中午再餐敘討論結果。  第二天,史瑞克帶著微笑走進來說:「喔,是真的,魔鏡告訴我: 酒店經紀我 是世上最強壯的人」。 安潔莉娜裘莉也說,她的確是世上最美的女人。  但只見比爾蓋茲氣極敗壞的跑進來,開口就罵: 買屋網 「狗屎!誰是陳水扁?」 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 2630不是對台灣人民沒有貢獻,因為有他才能被創造出那?居酒屋穧h的笑話讓我們在愁悶的氣氛中能莞爾一笑。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 帛琉  .
創作者介紹

mavis

osgdatews 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()