馬英九下台嗎?ICRT也插上一腳,目前贊成的是98%--有興趣的人,建議趕快上網站投票 馬英九下台 信用卡代償部落格? ICRT也插上一腳,目前贊成的是98% 時間:Aug 18 Tue 11:26 CNN的網路民 部落格調顯示要馬英九下台的人有82%,被有心人以干涉內政為由、匆匆下架。 有心人以干涉 部落格內政為由如TVBS電視台畫面(李濤節目): 而蘋果日報的電腦語音輔助訪問民調,只有52.64%贊?土地買賣芋G 但不知道/沒意見的人就有11.39%。 ICRT也插上一腳,目前贊成的是98%。 澎湖民宿 有興趣的人,建議趕快上網站投票:http://www.icrt.com.tw/modules/xoopspoll/index.php? 買屋網poll_id=349 投票截止時間: 2009/8/21 6:30 網頁式樣: ◎目前時間Aug 18 Tue 11:26投票狀況: Should Ma Ying-j 褐藻醣膠 eou step down over slow or ineffective relief efforts in the wake of Typhoon Morakot? Ends at 2009/8/21 6:30 Yes, he should step down ov 保濕面膜er failing to effectively lead relief efforts. 97 % (1635) No, he is not to blame for failed rescue operations. 2 % (39) Total Votes: 16 室內設計74  .
創作者介紹

mavis

osgdatews 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()