人生中有多少遺撼可以重頭來過 看到最近新聞不斷的重覆報導著物價上漲 加上公司的不穩定 搞酒店工作得人心惶惶使得巨蟹座多愁善感的壞毛病又油然而生一個人靜靜的時候就會不自覺的陷入哀愁因酒店打工為未來的路似乎顯得更加艱難…..沒有方向、沒有規劃、更沒有引導我…..好像只能原地打轉!!酒店兼職於是內心深處埋藏多年的遺撼又強烈的襲捲而來…..很想要當一個全職的學生 一個不需要為金錢酒店經紀煩腦的學生單純的就只為了每一次考試而煩腦 而努力快樂的享受只是一個學生角色的生活 但….酒店工作這樣的感覺從16歲後就再也沒有過了!我甚至已經遺忘那是什麼樣的感受也知道不會再有重頭來過酒店打工的機會了…..因為現實的生活已經不再允許也不是每個遺撼都能有重頭來過的機會!!然而這樣的酒店兼職遺撼卻不是出自於自己不懂得珍惜….而是無從選擇所以….我還是只能繼續扮演為金錢奮鬥的角澎湖民宿色然後望著遙遙無期 等待卸任的日子再裝得傻傻 笑笑著過日子…..


.msgcontent 燒烤.wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
烤肉食材 YAHOO!

創作者介紹

mavis

osgdatews 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()